Por que os anúncios precisam estar completos?

Quanto mais completo seu anúncio estiver, mais atrativo ele será! Além de promover uma melhor experiência de busca e ter mais visibilidade nos portais. Confira no link como preencher seu anúncio: Campos obrigatórios

Anúncios completos e relevantes podem:
- Gerar leads mais quentes com mais chances de fechar negócio.
- Diminuir o tempo gasto no atendimento de dúvidas simples.
- Dedicar tempo e dinheiro a clientes assertivos para o perfil do imóvel.

Enquanto anúncios incompletos e sem informações:
- Atraem leads pouco qualificados e muitas vezes, apenas curiosos.
- Geram atendimentos mais demorados e menos qualificados.

Algumas dúvidas sobre os campos exibidos no anúncio:

Por que aparece que meu anúncio está incompleto mesmo com todos os dados preenchidos?
Para entender melhor sobre o índice de qualidade e o que ele considera, sugerimos as leituras:
- Índice de Qualidade dos anúncios (LQS)
- Como aumentar o LQS do anúncio?

Como faço para não aparecer meu nome no anúncio?
Para retirar o nome completo do anúncio é preciso entrar em contato com o nosso time de atendimento e solicitar a alteração do nome fantasia da conta ou nome exibido nos portais. Após a solicitação, em até 24h o sistema irá atualizar a informação.

Posso ocultar o valor do meu imóvel?
Apenas os de imóveis que são lançamento podem apresentar "preço sob consulta".

Por que meu anúncio não aparece na localização correta?
Sugerimos as leituras: Não consigo cadastrar o endereço do imóvel

Se não quiser divulgar o endereço completo do anúncio, selecione a opção “Somente rua”. Caso selecione a opção “Não mostrar”, o seu anúncio não será divulgado nas buscas pelo nosso aplicativo.