Sou proprietário, como anuncio meu imóvel?

Se você tem um imóvel próprio e quer anunciar aqui no ZAP e Viva Real, confira como fazer!

• Acesse https://www.zapimoveis.com.br/
  • No topo da tela, clique em “Anunciar”.
  • Selecione a opção “Sou proprietário(a)”.
  • Faça login ou crie uma conta.
  • Escolha entre “Vender” ou “Alugar”.
  • Informe o CEP do imóvel.

Em “Plano e pagamento”:

• Escolha o melhor plano para o seu imóvel.
  • Preencha as informações como Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.
  • Preencha o endereço para faturamento.
  • Selecione a forma de pagamento e preencha os campos solicitados.
  • Aceite o contrato do plano.
  • Clique em “Pagar e continuar”.

Após o pagamento a tela será direcionada para a criação do anúncio. Basta preencher os campos solicitados e clicar em “Salvar e continuar” para que seu anúncio seja publicado.

Vale destacar que para a publicação do imóvel ser feita é preciso aguardar a compensação do pagamento.

Atenção:

• O CEP só poderá ser alterado em até 7 dias corridos após a criação do anúncio.
  • Não são permitidas alterações no endereço, tipo do imóvel e o tipo de comercialização.

Mantenha seu anúncio sempre atualizado para atrair mais pessoas interessadas!