Por que o relatório de carga não tem atualizações?

Quando aparece SEM ALTERAÇÕES em seu relatório, significa que não identificamos atualizações feitas em seu integrador. Verifique no software se os anúncios estão selecionados corretamente para a exportação e se o XML está correto.

Se após a confirmação e envio da nova carga, ainda identificar falta de atualização em algum anúncio no portal, será preciso entrar em contato informando o código do anúncio e qual a informação que está incorreta para análise.

Atenção: A data de publicação do anúncio só será alterada quando forem identificadas atualizações relevantes como alteração de preço, título, adicionar ou remover fotos, etc.

Vale destacar que a data incluída no final do texto das ofertas não é considerada uma atualização, tanto que essa informação não reflete no portal.