Quais tipos de acesso existem no Canal Pro?

No Canal Pro é possível conceder diferentes tipos de acessos e criar equipes para organizar o dia a dia da imobiliária.

Esses são os papéis que podem ser concedidos aos membros da sua equipe:

• Administrador: Tem acesso a todas as informações e funcionalidades, pode realizar qualquer ação, configurações da conta e tem acesso a aba de pagamentos.
  • Gerente: Pode realizar ações em todos os leads de suas equipes.
  • Corretor: Pode realizar ações em seus próprios leads apenas.
  • Colaborador: Tem acesso a todas as funcionalidades do Canal Pro, exceto a aba de “Configurações da conta” e “Pagamentos e planos”.

A administração da conta será feita através da aba Configurações da conta. Esta página possui 3 abas:

• Usuários: Administradores poderão criar, editar e remover usuários do Canal Pro e designar perfis.
  • Acessos: Administradores escolhem quais usuários terão acessos à funcionalidades específicas.
  • Equipes: Administradores poderão criar, editar e deletar equipes e seus gerentes.

Saiba mais:
Como gerenciar acessos no Canal Pro?
Como gerenciar Equipes no Canal Pro?