Como entrar em contato no atendimento?

Você pode tirar todas as suas dúvidas e resolver os principais problemas consultando nossos artigos aqui na Central de ajuda.

Mas se precisar entrar em contato com a gente, estaremos disponíveis por Chat ou Whatsapp, basta clicar no balão laranja que aparece ao acessar nossos artigos.

Se preferir, você também pode enviar um e-mail para simplifica@olxbr.com com todos os detalhes para a gente poder te ajudar.

Nosso atendimento funciona das 9h às 18h de segunda a sexta-feira, exceto feriados.