Como fazer integração de imóveis?

Primeiro entre em contato com seu software e solicite a URL para integração de anúncios com os portais Zap Imóveis, Viva Real e OLX.

Indicamos que seja o arquivo no formato Vrsync (Inglês), pois é um arquivo mais atualizado para o processamento.

Importante: Seu integrador precisa atualizar o link diariamente, pois aqui apenas fazemos a leitura do que está sendo enviado na carga, esteja ela atualizada ou não.

Como fazer a integração:

• Faça login no canal Pro.
  • Clique na bolinha roxa com as iniciais da sua conta ao lado de “Grupo OLX”.
  • Clique em “Configurações da conta”.
  • Nesta página, acesse a opção “Integração de anúncios”.
  • Selecione o software que será usado.
  • Cole a URL de integração e clique em “Adicionar”.

Caso não localize seu integrador na lista citada acima, você pode inserir a integração informando "Desenvolvedor Próprio" no campo "Selecione o Software".

A cada 12h fazemos a leitura das informações descritas no arquivo XML e trazemos as informações para nossos portais. Abaixo do campo da URL você fica sabendo quando será sua próxima importação.

Importante: Se a URL não estiver com carga, não será possível validar o arquivo XML gerando erro.

Como acompanhar sua integração:

• Clique na bolinha roxa com as iniciais da sua conta ao lado de “Grupo OLX”.
  • Em seguida, clique em “Relatório de integração”.

Quando não houver atualizações, no relatório de integração será informado "SEM ALTERAÇÕES".

Saiba mais:

Como receber relatórios:

• Clique na bolinha roxa com as iniciais da sua conta ao lado de “Grupo OLX”.
  • Em seguida, clique em “Configurações da conta”.
  • Escreva o e-mail que receberá o relatório.
  • Clique em “Adicionar”.